為弘揚佛法及中華文化,中華道德學會擬於慈雲山興 建香港()千手觀 音,千手觀音像是以純銅鍍金鑄造,高 13.68 米,建於室內,為世界之最高的千手觀音。觀音像左右建有韋馱護法、菩薩、伽藍護法菩薩及三十三種觀音化身彩色 塑--楊枝觀音、送子觀音、洒水 觀音…蔚為壯觀。(南 普陀)建成後,西面大嶼山有天壇大佛,東面慈雲山有千手觀音,彷如慈父慈母般懷抱著香港市民,福澤 綿遠。

 

    興建香 港(南普 陀)為本港宗教藝術的一大盛事,由於工程浩大,祈望海內外善信及社會各界賢達,感發菩提之心,慷慨捐獻,共同圓滿千秋功德。且讓我們懷著無比珍惜、福澤的心,虔誠地參與這個造福子孫萬代的劃時代善舉。凡樂意捐助籌建香港(南普 陀)千手觀音的善長人翁,可將善款直接存入本會籌建基金的銀行戶口,或郵寄支票到本會。隨喜樂捐,功德無量。

 

*捐款支票抬頭請寫「香港南普陀有公司」或

Hong Kong Nan Pu Tuo Limited

 

匯豐銀行戶口賬號:814-076998-838

琤芼行戶口賬號:240-221846-883

中國銀行戶口賬號:01281310175183